Соседи вернувшегося из Сирии стрелка поделились подробностями пальбы

СИМ, 27 февраля, УралПолит.Ru. Журналистам местные жители рассказали, что во время диверсии гуляющие во дворе дети спасали свои жизни, прячась за машины.

Свидетели вчерашней стрельбы с балкона в Челябинске поделились с журналистами подробностями случившегося. Как удалось выяснить, контрактник, кричащий, что вернулся из Сирии, не соврал — примерно неделю назад горожанин вернулся на Родину, чтобы провести отпуск. Мужчина являлся сотрудником Росгвардии. Друзья обвиняемого отмечают, что не могут сказать о нем ничего плохого, ранее подозрений он не вызывал.

Очевидцы содеянного отметили, что стрелять по людям местный житель выходил на балкон несколько раз. Всего же это продолжалось не меньше получаса. Больше всего в то время местные жители испугались за детей, гуляющих на детской площадке напротив постройки: как только те услышали выстрелы, то поспешили попрятаться за близстоящие машины. «Сначала все думали, что это салют где-то пускают. Я предположил, что это воздушка. Но когда увидел огонь, понял, что это автомат. Он ещё несколько раз выходил на балкон и постреливал, при этом был пьян», — резюмируют неравнодушные.

Как выяснилось позже, после пальбы контрактник вывесил на балкон какой-то флаг. Вслед за этим из квартиры вышла женщина и убрала его. Все это время местный житель в людей не целился. Закончился инцидент после прибытия полиции. 

Фото: pixabay.com

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 27 Фев 2019 в 10:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.