Сотня чеченцев и афганцев затеяли драку в московском кафе на День влюбленных: теперь их проверяет полиция

МОСКВА, 15 февраля, УралПолит.Ru. По неподтвержденной пока информации, азербайджанская и чеченская стороны выясняли, кто из них прав.

Сотрудники полиции начали досматривать въезжающие и выезжающие из Печатников автомобили после массовой стычки в местном кафе. Как стало известно, сейчас на всех развязках дежурят посты ДПС и ОМОН — они останавливают все подозрительные машины и проверяют их на причастность к дебошу. Вход в само кафе «Неолит» закрыт, сейчас там ведутся следственные действия.

Напомним, минувшей ночью толпа людей (по данным СМИ, не меньше 100 человек) затеяла драку со стрельбой в кафе «Неолит», что на Первой Курьяновской. Пострадал один человек, еще не менее 17 доставлены в отдел для допроса. Очевидцы рассказывали, что в момент конфликта буквально вся улица стояла на ушах. Люди стекались к месту драки с ножами и пистолетами. По слухам, сторона — зачинщик перед тем, как начать скандалить, галантно попросила всех присутствующих женщин покинуть опасное место. Сделать этого они, впрочем, не успели. Силовикам удалось установить, что в драке участвовали афганцы и чеченцы. 

Фото: Агентство Москва

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 15 Фев 2019 в 08:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.