​Сотрудник Почты России в Усть-Катаве покончил с собой после допроса об ограблении​

ЧЕЛЯБИНСК, 27 февраля, УралПолит. В начале февраля из почтового отделения Усть-Катава злоумышленники похитили 22 млн рублей. Как стало известно, на днях умер сотрудник этого почтового отделения. Друзья умершего предполагают, что он покончил с собой.

Заявление об ограблении поступило к правоохранителям 11 февраля. В кассе почты не оказалось 22 млн рублей. По факту происшествия возбуждено уголовное дело «кража в особо крупном размере».

Друг погибшего сотрудника почтового отделения сообщил, что перед смертью тот ходил в полицию на допрос, где ему пригрозили «повесить» это дело на него.

Пресс-служба ГУ МВД по Челябинской области заявила, что умерший мужчина не числился в подозреваемых по данному делу. Давления на жителя Усть-Катава никто не оказывал. Дело о похищении денежных средств находится в стадии проверки, информация в интересах следствия не разглашается.

Также мы недавно рассказывали о банде грабителей, которые совершили восемь разбойных нападений на ломбарды и ювелирные магазины Урала. Одного из преступников вчера приговорили к 10 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Фото: pixabay.com

© Саша Роман

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 27 Фев 2019 в 10:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.