Спасатели нашли пропавших на севере Свердловской области туристок

ЕКАТЕРИНБУРГ, 22 января, УралПолит.Ru. Пропавших туристок из Екатеринбурга обнаружили в лесу. Одна девушка не выжила.

Девушки пропали на севере Свердловской области еще 19 января. 21 января они вышли на связь. Спасателям удалось обнаружить их только сегодня. Они прочесывали местность на снегоходах и нашли девушек в лесу между Сухогорским Камнем и горой Семичеловечьей. По данным портала е1.ru, одна из туристок не выжила. Другую девушку с признаками обморожения вертолет Ми-8 МЧС России доставит в медучреждение Краснотурьинска.

19 января туристки в составе группы ушли с турбазы «Серебрянский Камень» и отправились в район горы Казанский камень. Когда группа поднималась на вершину, начался сильный снегопад. Было решено спускаться вниз. Две женщины отстали. Их пытались искать, но безуспешно.

Как ранее писал УралПолит.Ru, в Прикамье чиновники выделили двум охотникам поездки в санаторий. Мужчины спасли потерявшихся 10-летнего и 13-летнего мальчиков. Герои отыскали ребят в лесу и вернули их домой. Правда, сначала государевы служащие подарили охотникам педикюрные наборы, что вызвало у пермяков возмущение. Чтобы не злить народ, для мужчин нашли парочку путевок в санаторий. Мужчины заявляли, что не отказались бы съездить куда-нибудь отдохнуть.

Фото: МЧС Свердловской области

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 22 Янв 2019 в 21:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

http://www.tss.ru виброплита Wacker

tss.ru

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.