Спасатели нашли тело седьмого погибшего в «звездном доме»

МОСКВА, 4 февраля, УралПолит.Ru. На месте продолжаются поисковые работы.

Спасатели нашли тело седьмого жителя «звездного дома» на Никитском бульваре. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источники в следственных органах. Как отмечают специалисты, сейчас на месте идет разбор обрушений, именно поэтому количество погибших быстро растет. Ведомственным органам предстоит прояснить личность скончавшегося. Расследование дела продолжается.

Напомним, буквально несколько часов назад спасатели вытащили из-под завалов тела еще двух жертв возгорания. Таким образом, в списках погибших числятся пять взрослых и один несовершеннолетний. По неподтвержденной пока информации, очаг пламени зафиксирован в квартире дочери Юрия Башмета — женщина снимала помещение у некоего иностранца, который, по слухам, изменил перепланировку, что и способствовало быстрому распространению угарного газа.

Кроме того, появившиеся ранее данные о некоторых звездах также не подтвердились. Художник Никас Сафронов опроверг наличие квартиры в пострадавшем доме. Он отметил, что его недвижимость, также как и владения Ингеборги Дапкунайте находятся в соседней постройке. 

Фото: moscow.mchs.ru

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 04 Фев 2019 в 16:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.