Спасатели третий день не могут вызволить малыша из 100-метровой скважины

МАЛАГА, 17 января, УралПолит.Ru. В Испании спасатели уже третий день пытаются вызволить из узкого и глубокого колодца двухгодовалого малыша.

Инцидент произошел в испанской провинции Малага. Двухгодовалый малыш провалился в скважину глубиной 100 метров. Спасатели не могут пробраться к малышу, так как диаметр тоннеля не превышает 25 сантиметров, пишет местное издание El Pais. Скважину выкопали несколько недель назад, но воду в ней так и не нашли.

Как выяснилось, родителями мальчика приехали с семьей отдохнуть в горы на ферму к родственнику. Ребенок пошел погулять и упал в скважину. На глубине 70 метров спасатели нашли пакетик со сладостями, которые малыш взял с собой на прогулку. Сейчас специалисты пытаются создать бокового горизонтальный тоннель длиной 80 метров.

Как ранее писал УралПолит.Ru, в конце прошлого года в Кургане молодая мама с ребенком, который находился в коляске, провалилась в открытый колодец. Двухгодовалая малышка, к счастью, не пострадала. Выбравшись из колодца горожанка обратилась в компанию «Водный союз», но там ей казали, что этот колодец они не обслуживают. Однако спустя несколько часов их специалисты выехали на место и закрыли колодец. Следователи начали проверку по факту произошедшего.

Фото: elpais.com

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 17 Янв 2019 в 20:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.