Спасателям пришлось отскребать тело мертвой югорчанки от опалубки дома в мороз

ИЗЛУЧИНСК, 1 февраля, УралПолит.Ru. В югорском городе Излучинск в самый пик морозов произошла трагедия. К дому примерзло тело женщины, которая до этого могла покончить с собой.

Сотрудники «Центроспас-Югория» получили вызов из Излучинска. Когда они приехали на место, то увидели страшную картину. К опалубке жилого дома примерзло тело женщины 1983 года рождения. Предварительно, бедолага перед этим совершила самоубийство. С помощью специального оборудования тело «деблокировали», а затем работники морга увезли его. Сейчас обстоятельства трагедии устанавливают сотрудники правоохранительных органов. Отметим, что в эти дни на территорию ХМАО пришли аномальные морозы. Столбик термометра опустился ниже 42 градусов.

Как ранее писал УралПолит.Ru, в Перми посреди улицы лежала отрубленная голова. На нее наткнулся спокойно прогуливавшийся по парку местный житель. Позже выяснилось, что часть тела принадлежала его соседу снизу, пропавшего неделею назад. Исчезновение произошло как раз после ссоры соседа с сыном его сожительницы. Сейчас сотрудники правоохранительных органов выясняют детали трагедии.

Фото: pixabay.com

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 01 Фев 2019 в 15:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.