Стали известны предварительные результаты экспертизы крови Децла

МОСКВА, 5 февраля, УралПолит.Ru. Cтали известны предварительные итоги судебно-медицинской экспертизы тела рэпера Кирилла Толмацкого, известного под псевдонимом Децл.

Эксперты не нашли явных причин, которые бы могли привести к скоропостижной смерти рэпера Кирилла Толмацкого. Также в крови не обнаружено отравляющих веществ. Официальные итоги экспертизы станут известны 7-8 февраля. Завтра на Пятницком кладбище в Москве состоится церемония прощания с музыкантом и похороны. Семь лет назад в одном из интервью Децл рассказал о том, что хотел бы, чтобы его похороны прошли под джазовую музыку и чтобы гости пили шампанское и наслаждались происходящим. Также несколько лет назад рэпер планировал инсценировать свою смерть в 35-летнем возрасте.

Как ранее писал УралПолит.Ru, трагедия произошла в ночь на 3 февраля в ижевском клубе POSH. По словам очевидцев, во время выступления Децл выглядел хорошо, и ничего не предвещало беды. Музыкант почувствовал недомогание уже в гримерке. Кирилл почувствовал сильную боль в левой руке и попросил обезболивающее. Также его стошнило. Если бы окружающие поняли, что у рэпера начался инфаркт, то вовремя бы вызвали скорую. У медиков было бы больше шансов спасти 35-летнего мужчину.

Фото: Instagram

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 05 Фев 2019 в 20:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.