Ставшая известной благодаря доброму ДПСнику хромая дворняга торопилась к возлюбленному

ЧЕЛЯБИНСК, 22 февраля, УралПолит.Ru. Доброе дело гаишника рассекретило глубокую историю любви.

Хромая собака, ради которой сотрудник ДПС остановил движение в Челябинске, в тот день торопилась к возлюбленному. Об этом местным журналистам рассказали сотрудники стоянки, на которой сейчас живет Найда. Выяснилось, что дворняга раньше была домашней и звали ее Майей. В семье она прожила не меньше пяти лет — местные жители забрали ее из приюта. Уже тогда пушистая подружка была трехлапой — волонтеры рассказали людям, что Найда попала под машину, спасти ее удалось с трудом. Хозяйка рассказывает, что Майя очень любила детей и с радостью с ними общалась, но в феврале она пропала. Родственники стали спешно искать питомца. Нашли собаку они на парковке. Найда уехала домой, но через несколько месяцев она исчезла снова.

Когда же Найду вновь нашли на стоянке, выяснилось, что питомица приходит сюда, чтобы побыть с возлюбленным — дворнягой Рексом. Тогда хозяева решили не разлучать пару и оставили питомицу жить там. Сам Рекс живет на стоянке уже четыре года. Его там все любят и подкармливают. Кобель (и теперь еще и его возлюбленная) отвечают людям взаимностью — провожают гостей до дома. «Наши собаки не могут друг без друга. Найда научила Рекса за тракторами бегать: как только увидят их, летят, словно сумасшедшие», — повествуют знающие люди.

Бывшая хозяйка Найды достаточно часто приезжает на стоянку, чтобы навестить бывшую питомицу. Любить собаку она не перестала, даже несмотря на то, что теперь у них в доме живет новый мохнатый друг. Семья надеется, что у Найды все будет хорошо, и она проживет долгую, счастливую собачью жизнь. 

Фото: скриншот с видеозаписи авторегистратора

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 22 Фев 2019 в 10:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.