Стерлигов объяснил, почему 440 рублей за хлеб – это нормально

МОСКВА, 1 апреля, УралПолит.Ru. Эпатажный предприниматель и ненавистник геев Герман Стерлигов объяснил, почему хлеб за 440 рублей назывался «хлебом для бедных».

В минувшую субботу предприниматель Стерлигов открыл на территории своего поместья магазин «Березка» и объявил его магазином с продуктами для бедных. По его словам, цены в торговой точке были дешевле московских вдвое. На своей странице в «Инстаграм» он вывесил фото магазина: хлеб «для бедных» стоил 440 рублей.

В беседе с «360» Стерлигов объяснил этот ценник. По его словам, 440 рублей стоит килограмм хлеба, а не 200 грамм, как в магазине:

«Я подчеркиваю, что 440 рублей — это за килограмм. Для особо тупых, которые обычно сравнивают с магазинной буханкой, в которой 200 грамм… По сравнению с хлебом из магазина, наш продукт стоит 80-90 рублей. Разница уже не сногсшибательная», – объяснил он.

При этом, заявил Стерлигов, его продукция готовится из настоящего масла и печется в русской печи. Также при изготовлении используется качественное зерно и мука, а также мед без сахара и масло холодного отжима. Бизнесмен ответил, что его продукцией может позволить себе питаться даже бедное население. Если кто-то думает, что можно питаться здоровой пищей бесплатно, он может попробовать заниматься ее производством самостоятельно. 

© Ксения Медведева

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 01 Апр 2019 в 21:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.