Стерлигов призвал полицию не охотиться на челябинского старовера

ЧЕЛЯБИНСК, 13 июня, УралПолит.Ru. Правоохранители разыскивают четырехлетнего мальчика четвертые сутки подряд.

Следственный комитет возбудил уголовное дело после того, как биологический отец украл своего четырехлетнего сына у матери. По данным пресс-службы ведомства, силовики продолжают разыскивать следы, которые привели бы их к месту, где мужчина спрятал ребенка. Дело рассматривается по статье «Похищение несовершеннолетнего». Правоохранители отмечают — сейчас мальчик может находиться где угодно, поэтому им требуется помощь неравнодушных людей. «В совершении преступления подозревается биологический отец мальчика – Громов Максим, 1990 года рождения, житель города Челябинска», – отмечают в представительстве.

Тем временем, скандальный общественный деятель Герман Стерлигов вступился за мужчину. На личной странице «ВКонтакте» предприниматель опубликовал обращение к полиции, где попросил силовиков «не вмешиваться в это дело». «Это отец, а это его сын. Сын должен быть с отцом, а не оставаться с прелюбодейкой-матерью. Так испокон веку было», — отметил он. По мнению бизнесмена, биологический отец парня — нормальный мужик и обыкновенный христианин. «Он жил у нас в Слободе с месяц и трудился нормально, а тут быстро человека видно», — подвел черту тот.

Ранее «УралПолит.Ru» сообщал, что в Челябинске биологический отец украл у своей супруги четырехлетнего сына. Мужчина выхватил мальчика в момент, когда женщина пристегивала младшую дочь. 

Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 13 Июн 2019 в 15:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.