Страдавший от одиночества москвич засунул себе в задний проход рюмку

МОСКВА, 26 февраля, УралПолит.Ru. Провести эксперимент молодому человеку посоветовали опытные друзья.

Заскучавший 24-летний москвич не нашел способа развлечься лучше, чем засунуть в задний проход рюмку. Как стало известно, в депрессию парня вогнали прошедшие праздники — юноша не был женат и не получил подарков, а пообещавшие навестить друзья передумали приходить в последний момент. Не добавляло оптимизма и соседство с 52-летней матерью в Теплом Стане, а также увольнение (совсем недавно москвич работал поваром).

Скоротать время местный житель решил за бутылкой крепкого горячительного. Молодой человек вынул из бара заветную водку и принялся принимать на грудь. К 6 утра состояние героя приблизилось к невменяемому, тогда он решил развлечься и получить сексуальное удовлетворение необычным способом. Друзья по телефону посоветовали экстремалу попробовать рюмку. Медлить москвич не стал: он схватил со стола пустую тару и употребил ее не по назначению.

Уже через несколько минут горожанин понял, что вынуть сосуд назад он уже не может. Промучившись с полдня, он все же направился к ближайшую травматологию, где, преодолевая смущение, все рассказал врачам. Медики спасли нерадивого парня, но для этого им потребовались наркоз и хирургические щипцы. Некоторое время юноша находился под наблюдением врачей, а затем со спокойной душой вернулся домой. Сейчас ему предстоит обсудить пережитое с правоохранительными органами. 

Фото: pixabay.com

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 26 Фев 2019 в 09:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.