Страшный зверь — вампир запугал жителей Башкирии

УФА, 18 января, УралПолит.Ru. Местные жители рассказывали, что стали свидетелями многочисленных кровавых жертв. Теперь люди боятся выйти из дома.

Неизвестный кровожадный зверь запугал жителей Башкирии. Как передают местные СМИ, особенно сильно на улицу боятся выходить население Аургазинского района. Посельчане рассказали, что перед сном наглухо закрывают окна и двери, а также запирают сараи с домашним скотом, потому что опасаются, что хищник придет и за ними.

Один из уже пострадавших от зубов и лап мужчина рассказал, что утром вышел проверить животных в своем подворье, но вместо них обнаружил высосанные трупы. Когда же хозяин поднял голову, он увидел, как в сумерках скрылось какое-то существо. Посельчанин утверждает, что зверь очень силен, ведь ему удалось открыть калитку и ворваться в сарай.

Среди основных версий уфимцев значатся хорьки, ласки и степные лисицы. Безобидные и маленькие с виду животные способны быстро расправиться с дичью без лишних усилий. Впрочем, некоторые люди считают, что все не так просто, а по деревне ходит чупакабра, которая без остановки убивает беззащитных зверей и может наброситься на людей. Сам же Артур сокрушается, ведь неизведанное нечто высосало душу девятерых его ушастых. Сейчас в обстоятельствах происходящего предстоит разобраться следственным органам. 

Фото: pixabay.com

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 18 Янв 2019 в 10:51. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.