Страстная ростовчанка чуть не откусила пенис возлюбленного во время секса

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 22 марта, УралПолит.Ru. В Ростове-на-Дону юноша попал в больнице после орального секса.

Житель Ростова-на-Дону хотел провести ночь со своей девушкой, но все пошло не по плану. Пара решила немного разнообразить свою сексуальную жизнь, поэтому занялась оральным сексом. В тот момент, когда девушка ублажала своего молодого человека, он внезапно закричал от боли. Возможно, дама сердца перестаралась и нанесла юноше травму.

19-летний ростовчанин не смог сам справиться с болью и вызвал скорую помощь. Приехавшие на место врачи обнажили молодого человека с кровоточащим половым органом. Юношу пришлось госпитализировать и доставить в больницу. Сейчас он находится в больнице, в урологическом отделении. Его жизни ничто не угрожает, но на какое-то время придется забыть, сообщает DonDay.ru

Ранее УралПолит.Ru писал, что на Гавайах аквалангист решил провести опасный сексуальный эксперимент с гигантским моллюском и сунул в него свой пенис. Врачи считают, что в тело Мэдисона попали пищеварительные ферменты моллюска, который пытался его переварить. Они также признают, что это первый в их практике случай.

© Ксения Медведева

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 22 Мар 2019 в 12:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.