«Стыдно за вас»: блогеры сделали обнаженные фото в Чернобыле ради лайков

МОСКВА, 13 июня, УралПолит.Ru. Пользователи Сети осудили популярных блогеров и Instagram-див, которые поехали снимать в Чернобыль в нижнем белье.

Популярность сериала от HBO «Чернобыль» привлекла к нему внимание популярных блогеров, которые поехали делать снимки на Чернобыльскую АЭС и в Припять. При этом многие не стеснялись делать фотографии откровенного характера: фотографировались в нижнем белье на фоне развалин брошенного города.

Однако вместо лайков на инстаграмеров обрушился шквал негативных отзывов. Пользователи писали, что блогеры «ловят хайп» на трагедии, а фотографироваться в купальнике на фоне разрушенных зданий также ужасно, как делать селфи на фоне коцлагерей. Пользователи пишут, что им стыдно за своих кумиров, сделавших такие снимки. 

Некоторые блогеры также фотографируются на фоне разрушенных зданий или в радиационных костюмах, но эти фото не вызывают агрессии. В большинстве своем люди относятся к трагедии с пониманием и делают тематические снимки. 

Создатель сериала Крэйг Мазин также обратил на это внимание. Он попросил блогеров относиться к трагедии в Чернобыле с уважением.

Ранее «Чернобыль» был признан самым популярным сериалом в истории. Проект HBO набрал 9,6 баллов из 10 на сайте Internet Movie Database (IMDb).

© Ксения Медведева

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 13 Июн 2019 в 19:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.