Священник запретил женщинам снимать одежду перед врачами и на пляже

МОСКВА, 25 февраля, УралПолит.Ru. Протоиерей Андрей Ткачев заявил, что женщинам не следует снимать одежду перед врачами-мужчинами. 

Священник запретил женщинам оголяться перед врачами мужского пола, даже если речь идет о смертельном заболевании. «Есть люди, которые говорят: «Не надо меня лечить! Чтоб я раздевался перед вами, чтобы вы мне лезли туда, лезли сюда! Да не надо этого – я и так умру», – процитировал он больного человека. Кроме того, в своей передаче священник упрекнул современных женщин в том, что они готовы оголиться не только перед врачом, но и на пляже, и на «танцульках».

«И болеют, и сдыхают, как псы, под забором, бессмысленно прожившие, бессмысленно умершие», – передает слова Ткачева издание «Говорит Москва».

Заявление священнослужителя вызвало неоднозначную реакцию в соцсетях. Многие поняли его слова, как призыв отказаться от помощи медиков. Были и те, кто назвал протоиерея Андрея Ткачева больным человеком.

Позже в интервью «Говорит Москва» священник признался, что не имел в виду отказ от медицинской помощи. Он выразил мнение, что люди будут посещать врачей, независимо от его желания.

Как ранее писал УралПолит.Ru, депутат Госдумы Виталий Милонов осудил россиянок, которые ходят на женские курсы, чтобы научиться быть хорошей женой. По его мнению, такие курсы часто проводят мошенники, которые лишь ищут способ заработка денег. Вместо этого народный избранник посоветовал женщинам сходить в церковь, где пропагандируются истинные семейные ценности.

Фото: pixabay.com

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 26 Фев 2019 в 01:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.