Суд продлил арест пермяку, который две недели держал в багажнике тело любимой

ПЕРМЬ, 25 марта, УралПолит.Ru. Суд Перми продлил арест местного жителя, который две недели держал в багажнике тело возлюбленной.

Трагедия произошла в микрорайоне Кислотные Дачи в декабре 2018 года. Родственники Елены Жигало написали заявление в полицию о ее пропаже. Племянница женщины сообщила, что в последний раз она видела ее онлайн в «Вайбере» 17 декабря, но лично с женщиной не общалась. У 28-летней Елены было двое детей, но они жили с бабушкой. Сама женщина жила с неким 29-летним Вячеславом. Как только родные потеряли связь с пермячкой, то сразу же начали писать ее сожителю, но тот отказывался общаться под предлогом занятости. Позже следователи выяснили, что именно он до смерти избил мать двоих детей, приревновав ее к другому мужчине. Чтобы избавиться от тела, он арендовал машину. Далее мужчина засунул труп женщины с багажник авто и оставил его на стоянке в Дзержинском районе столицы Прикамья. 

На ревнивца завели уголовное дело по статье «Убийство». Самого его отправили на судебно-медицинскую экспертизу. Затем подозреваемого поместили в СИЗО до 26 марта. Суд решил продлить срок ареста до 26 мая, пишет ИА «Местное время».

Как ранее писал УралПолит.Ru, житель Ирбита зарезал двухлетнюю девочку. Сейчас детали жестокого убийства выясняют следователи, а извергу грозит большой тюремный срок, вплоть до пожизненного лишения свободы.

Фото: pixabay.com

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 25 Мар 2019 в 20:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.