Суд вынес новый приговор фитнес-тренеру, которого обвиняют в педофилии

ЕКАТЕРИНБУРГ, 4 апреля, УралПолит.Ru. Прошло очередное слушанье по делу фитнес-тренера. Его приговор смягчили, но сторона обвиняемого осталась недовольна.

Сегодня состоялось слушанье по делу фитнес-тренера, которого в ноябре 2018 года обвинили в педофилии. Скандальная история лишила мужчину свободы на восемь лет. Сегодня, после аппеляции, приговор смягчили, подсудимому вместо восьми лет дали шесть. Сторона обвиняемого осталась недовольна таким решением, и продолжает настаивать на невиновности фитнес-тренера, сообщает портал 66.RU.

«Решение несправедливое и необоснованное. Нарушены требования Уголовно-процессуального кодекса», – заявил адвокат фитнес-тренера. По его мнению никаких смягчающих обстоятельств статья, по которой судят мужчину, не предусматривает. Психолог-физиогномист, которая посмотрела видео, сделала свои выводы и они не в пользу обвиняемого: по дыханию тренера видно, что он возбудился при виде ребенка.

Напомним, как писал УралПолит.Ru. Ранее в Екатеринбурге за решетку отправили фитнес-тренера. Прокурор просил для него 12,5 лет лишения свободы, судья решила дать ему 8 лет в колонии строгого режима.

© Светлана Цыганова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 04 Апр 2019 в 21:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.