Судьба тела Юлии Началовой решилась

МОСКВА, 18 марта, УралПолит.Ru. В департаменте торговли и услуг заявили, что певица,как и сообщалось ранее, все же будет похоронена на Троекуровском кладбище.

Появившаяся ранее информация о проблемах с захоронением Юлии Началовой оказалась фейком. Как прокомментировал глава департамента торговли и услуг Алексей Немерюк, певица будет погребена на Троекуровском кладбище в четверг без лишних сложностей. Кроме того, Немерюк подчеркнул, что недостоверную информацию распространил «один лживый канал»: «Зачем слушать? Хватит издеваться уже, вчера всё было выбрано, документы оформлены», — подвел черту он.

Согласилась с высказыванием спикера и менеджер Анна Исаева. Она отметила, что память Юлии уже измочалили. Помимо этого, правительство столицы помогает родственникам скончавшейся решить возникшие вопросы. «Нам идут навстречу», — резюмировала она.

Юлия Началова ушла из жизни в вечером в субботу, 16 марта. Врачи не смогли остановить кровотечение, начавшееся после операции по ампутированию ноги. Сердце артистки остановилось около 19 часов.

Фото: julianachalova

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 18 Мар 2019 в 17:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.