Суровая сибирская бабушка на спор набила себе тату и заработала на этом

НОВОСИБИРСК, 30 января, УралПолит.Ru. 59-летняя женщина бесстрашно последовала примеру своей внучки, у которой набита Спасская башня Кремля.

59-летняя пенсионерка из Новосибирска на спор набила себе татуировку и выиграла 10 тысяч рублей у соседки. Как передают местные СМИ, однажды знакомая Натальи Князевой случайно увидела на улице ее внучку. На теле той красовалась татуировка в виде Спасской башни Кремля. Женщине подобное украшение не понравилось — она сразу направилась к соседке и стала спрашивать, почему та не отговорила «ребенка» от содеянного. Тогда бабушка решила «отбрить» дотошную подругу и заявила, что возьмет и сама набьет тату, чтобы поддержать внучку.

Как признается журналистам Наталья, она и сама негативно относится к тату: ведь в свое время дочь позволила себе набить аж 5 нательных рисунков. Когда с такой просьбой к старшим пришла и внучка, сибирячка расстроилась сильнее, но препятствовать не стала. Когда же кто-то посторонний осудил девушку, бабушка решила за нее вступиться. «Да и интересно самой стало – я же боли не боюсь, а тут говорят, что может быть больно. Ну и решила на своей шкуре это проверить», — рассказывает она.

Мастер, которая взялась за столь ответственное дело, объяснила, что заказ не был необычным, не считая возраста клиентки. На заготовленном эскизе красовались фиолетовые лилии. Елизавета немного подредактировала рисунок, а затем приступила к работе. «Терпела Наталья хорошо, всё прошло гладко», — вспоминает она. Необычный опыт пенсионерке обошелся в 5 тысяч рублей.

После того, как Наталья увидела результат, она сразу засобиралась домой — надо ведь соседке похвастаться и денег с нее за спор стребовать. Героиня истории с улыбкой вспоминает, что когда знакомая увидела тату, то очень удивилась, но исполнять условия пари не отказалась. «Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал! Я довольна», — подчеркивает она. 

Фото: eliskvo

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 30 Янв 2019 в 08:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.