Тагильчанин, которого выбросило из окна взрывной волной, скончался в больнице

ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 июня, УралПолит.Ru. В Нижнем Тагиле скончался мужчина, которого выбросило из окна во время хлопка газа в жилом доме.

Мужчина, которого взрывной волной выбросило из окна в доме на Гольянке, скончался в реанимации. Он получил травмы тела и серьезные ожоги. Врачи всю ночь боролись за его жизнь, но спасти так и не смогли. Еще две женщины находятся в больнице с травмами, их жизни ничто не угрожает, сообщает ТАСС.

Напомним, что хлопок бытового газ на четвертом этаже в пятиэтажном доме в Нижнем Тагиле произошел в понедельник вечером. В результате хлопка выбило окна в квартире, начался пожар который составил в 90 квадратных метров. В настоящее время огонь потушен, завалы разобраны. Жители временно остановились у родственников. Власти Нижнего Тагила обещали помочь жителям восстановить стеклопакеты.

Сегодня в городской администрации, на котором обсудят сложившуюся ситуацию. Мэр города Владислав Пинаев заверил, что власти приложат все усилия, чтобы в кратчайшие сроки ликвидировать последствия трагедии. В ближайшее время специалисты проверят квартиры и подъезд, чтобы удостовериться, что они не повреждены взрывом. 

© Ксения Медведева

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 11 Июн 2019 в 21:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.