Тагильчанка травила односельчан ядом и избежала тюрьмы

НИЖНИЙ ТАГИЛ, 17 июня, УралПолит.Ru. В Нижнем Тагиле вынесли приговор жительнице села Серебрянка, которая травила жителей опасной жидкостью.

Как рассказали в региональной прокуратуре сегодня Тагилстроевский районный вынес приговор местной предпринимательнице Наталье Киселевой. Ее признали виновной в сбыте товаров, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей

В суде было установлена, что женщина брала отходы от своей предпринимательской деятельности и изготавливала из них спиртосодержащую жидкость, которую пила сама и продавала односельчанами. Экпертиза установила, что это этот спирт относится к третьему классу опасности и вызывает острое отравление и угрозу жизни. Вещества обладали наркотическим действием, поражали центральную нервную систему, сердечную деятельность, глаза, кожу.

Киселева свою вину признала и сообщила что в ходе проверочной закупки выдала сотрудникам полиции денежные средства, полученные за опасную продукцию. Она обещала больше не браться за это недостойное дело. Учитывая преклонный возраст женщины, ей назначили наказание в виде 12 тысяч рублей штрафа. 

© Ксения Медведева

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 17 Июн 2019 в 14:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.