Такси за полмиллиона: суд попросил у избитого депутатом Dj Smash справку о доходах

ПЕРМЬ, 1 марта, УралПолит.Ru. В Перми суд потребовал у Андрея Ширмана (Dj Smash), чтобы тот предоставил справку о доходах.

Андрей Ширман (Dj Smash) судится с экс-депутатом Заксобрания Пермского края Александром Телепневым и промоутером Сергеем Ванкевичем после драки в клубе. Знаменитость требует, чтобы ему выплатили 10 млн рублей в качестве компенсации морального вреда. Мужчина объяснил, что в эту сумму включена упущенная выгода в связи с отменой концертов, расходами на лечение в платной клинике. 

В Свердловском районном суде Перми прошло судебное заседание по иску Ширмана. Как оказалось, для транспортировки Dj Smash от аэропорта до больницы понадобилось 550 тыс. рублей. В связи с этим адвокат Сергея Ванкевича возмутился, что эти издержки являются несоразмерными, и его клиент не должен их компенсировать. По его мнению, Андрей Ширман мог воспользоваться услугами бесплатной медицины. Кроме того, защитник считает необоснованно высоким размер компенсации морального вреда.

Выслушав адвоката, судья попросил представителя диджея предоставить копию полиса ОМС, а также выписку о доходах Ширмана за 2017-2018 годы, пишет permv.ru.

Отметим, что Сергей Ванкевич на данный момент находится в колонии Соликамска.

Как ранее писал УралПолит.Ru, экс-депутат Заксобрания Пермского края Александр Телепнев был приговорен к 2 годам колонии-поселения за то, что он сломал челюсть Dj Smash (Андрей Ширман). Тогда за артиста вступилось много знаменитостей из отечественного шоу-бизнеса. Также он получил два месяца колонии-поселения после избиения 19-летнего жителя Перми Глеба Кулакова в клубе «Дом культуры».

Фото: Instagram

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 01 Мар 2019 в 19:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.