Таксист напал на пассажира, решив, что тот гей

ЕКАТЕРИНБУРГ, 28 марта, УралПолит.Ru. Таксист ограбил и избил парня за то, что он был похож на гея.

В ночь с 23 на 24 марта молодой человек в костюме единорога, возвращаясь домой с вечеринки, вызвал известное в городе такси. Парень был пьян, сел на заднее сиденье и задремал. Через какое-то время он почувствовал, что кто-то шарится по его карманам, а в машине кроме водителя есть еще один человек – пишет портал E1.RU

Такси двигалось не в сторону дома потерпевшего, когда он это понял, то хотел выпрыгнуть из машины. В этом ему помешал второй пассажир, приставив к его горлу нож. У преступников был компромат, как считали они. Это видео, которое они сняли, когда парень выходил из клуба, предназначенного для геев. Водитель с подельником назвали себя отрядом гомофобов.

После того, как пассажира высади – он сразу обратился в полицию. Общий ущерб составил 48 тысяч рублей.

Подозреваемого быстро нашли. Им оказался житель Верхней Пышмы 1996 года рождения. Теперь ему грозит срок: семь лет лишения свободы.

Сейчас задержанный присылает смс-сообщения потерпевшему с извинениями. Просит забрать заявление из полиции и обещает вернуть все то, что похитил, возместив ущерб. Обиженный пассажир собирается общаться с преступником только через своего представителя.

© Светлана Цыганова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 28 Мар 2019 в 17:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.