Текслер отправил в отставку первого челябинского министра

ЧЕЛЯБИНСК, 21 марта, УралПолит.Ru. Алексей Текслер отказался работать с министром дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области.

Врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер переназначил всех членов правительства, которые автоматически ушли в отставку вместе с Борисом Дубровским, кроме одного Дмитрия Микулика – министра дорожного хозяйства и транспорта.

Как сообщает ТАСС с ссылкой на пресс-службу: «Правительство полным составом ушло в отставку. Затем все члены правительства были переназначены, за исключением Дмитрия Микулика. Это связано с отсутствием доверия к нему».

Ранее УралПолит.Ru. писал, что бывший губернатор Борис Дубровский оказался в центре скандала об антиконкуретных соглашениях, что могло повлиять на причины его отставки. Еще одна фигура этого коррупционного дела – министерство дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области. Скорее всего именно этот факт стал причиной недоверия нового и.о. губернатора к министру дорожного хозяйства.

Стоит добавить, что ФАС в деле об антиконкурентных соглашениях указывает период с 2015 по 2018 год. А Дмитрий Микулик занимал должность министра дорожного хозяйства и транспорт с 2016 года.

© Аркадий Янсон

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 21 Мар 2019 в 10:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.