Текслер уволил высокопоставленного приближенного Дубровского

ЧЕЛЯБИНСК, 5 апреля, УралПолит.Ru. Владимир Ушаков покинул пост первого заместителя министра строительства и инфраструктуры Челябинской области.

Владимир Ушаков покинул свой пост, его заявление подписал врио челябинского губернатора Алексей Текслер. Как сообщает UralPress, чиновник оставил свой пост добровольно, заявление было подано врио губернатора на стол 4 апреля.

Ушаков считался приближенным экс-губернатора Челябинской области Бориса Дубровского. В министерстве он работал с декабря 2017 года, сначала в должности и.о, а потом и полноправным замминистра с января 2018 года.

Владимир Ушаков родился 3 декабря 1964 года в Белорецке. Окончил Магнитогорский горно-металлургический институт имени Носова по специальности «Промышленное и гражданское строительство», а в 1992 году получил второе высшее образование по специальности «Экономика и управление в строительстве» в Тюменском инженерно-строительном институте. На должность первого заместителя министра строительства и инфраструктуры Челябинской области попал после ухода Виталия Передерия, который был назначен директором хозяйственного партнерства «Конгрес-холл».

© Ксения Медведева

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 06 Апр 2019 в 01:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.