«Теперь ваша очередь»: волна страшных писем о терактах захлестнула Камчатку

МОСКВА, 22 января, УралПолит.Ru. Массовая рассылка писем с угрозами терактов вчера напугала жителей Магнитогорска. Сегодня от этого страдают жители Камчатки.

Почтовые ящики больниц, школ и детских садов Петропавловска-Камчатского забиты письмами от неизвестных вредителей, которые сообщают, что после взрыва дома в Магнитогорске, пришла «их очередь».

По тревоге были подняты правоохранительные органы: сообщения о бомбе пришли в больницу станцию скорой помощи и несколько школ, сообщает КамИНФОРМ». Лжетеррористы сообщают, что бомба может быть заложена в любом месте: в кинотеатре, банке, гостинице и т. д. Сейчас силовики проверяют данную информацию.

Ложные террористы пишут, что письма примерно такого содержания: «Наверняка слышали про взрывы в Магнитогорске? Так вот теперь очередь дошла и до вашего города». Примерно такой же стиль письма был и у вчерашних писем, которые приходили в социальные учреждения Магнитогорска. Там злоумышленники сообщали, что после захода солнца в городе произойдет теракт. Власти города даже опубликовали официальное заявление, в котором просили жителей не поддаваться на провокации и не паниковать. 

© Ксения Медведева

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 22 Янв 2019 в 19:51. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.