Тимати шокирован звериным поведением екатеринбургских школьников

ЕКАТЕРИНБУРГ, 22 февраля, УралПолит.Ru. В Екатеринбурге более тысячи горожан пришли к заведению Black Star Burger, рядом с которым бесплатные бургеры раздавал известный рэпер Тимати.

В самом центре Екатеринбурга прошло официальное открытие бургерной Black Star Burger. Вчера улицу Вайнера буквально заполонили фанаты Тимати. Рэпер прибыл в уральскую столицу, чтобы лично вручить булки. Более того, звезда принял участие в приготовлении тысячи бургеров.

Главным образом, у заведения собрались школьники и студенты. Кто-то признавался, что проходил мимо и решил подойти, услышав звуки музыки. Были и те, кто не мог упустить возможность увидеть Тимати. Были такие, что пришел поглазеть на Егора Крида, хотя организаторы мероприятия о его участии не сообщали. На разогреве у Тимати выступали местные коллективы. Когда в дверях бургерной показался Тимати, толпа дико взревела. Затем ведущие кинули в толпу футболки, пишет e1.ru.

Далее началось невообразимое. Рэпер пожарил на сцене несколько бургеров. Как только тарелки с ними приближались к толпе, их просто вырывали из рук. Затем многие бургеры падали на землю, потому их просто не могли удержать в одной руке. Вторая-то была занята телефоном, на который поклонники снимали все происходящее. Это было жуткое зрелище. Некоторые фанаты уплетали булки, не обращая внимания на майонез на щеках. 

После того, как Тимати ушел, сотрудники бургерной продолжили раздавать фаст-фуд. При этом энтузиазм разъяренных фанатов не утих. Возможно, кто-то даже не заметил ухода любимца.

Фото: e1.ru

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 22 Фев 2019 в 18:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.