Толпа школьников запинала учителя физкультуры

СЫЗРАНЬ, 14 января, УралПолит.Ru. Главным виновным по этому делу проходит мальчик, который по словам его сверстников, часто позволял себе распускать руки.

В Сызрани толпа школьников до потери сознания запинала собственного преподавателя по физкультуре. По данным местных порталов, все произошло во время урока. Парень, который известен всей школе своими «боевыми подвигами», вошел в спортивный зал и затеял с оппонентом (который, к слову, являлся профессиональным хоккеистом на траве) стычку. Словесная перепалка быстро переросла в драку. 22-летняя преподаватель не смогла остаться в стороне от конфликта: она выскочила вперед, чтобы защитить невиновного. Затем, в какой-то момент девушка оказалась на полу и получила несколько ударов по голове от внезапно присоединившихся одноклассников жертвы. Горожанка потеряла сознание.

В момент, когда развивались события, другие дети играли в волейбол. Они увидели, что преподаватель лежит на полу, и позвали завуча и директора. Те же вызвали скорую помощь. Пострадавшую госпитализировали, где медики зафиксировали у нее черепно-мозговую травму и множественные гематомы. Девятиклассник также находится под наблюдением врачей — у него закрытая ЧМТ, сильный ушиб спины и побои на лице.

Сейчас к расследованию дела уже подключились сотрудники регионального МВД. Если вина школьников будет доказана, им будет грозить суровое наказание. 

Фото: pixabay.com

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 14 Янв 2019 в 10:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.