Транспортную реформу в Екатеринбурге будет проводить бывший полицейский

ЕКАТЕРИНБУРГ, 12 марта, УралПолит.Ru. Бывший начальник отдела ГИБДД УВД Екатеринбурга полковник милиции Игорь Ощепков занял пост председателя Комитета по транспорту Екатеринбурга.

Председатель Комитета по транспорту, организации дорожного движения и развитию улично-дорожной сети Игорь Федотов ушел в отставку. Его место занял бывший начальник отдела ГИБДД Игорь Ощепков. Соответствующая информация появилась на официальном сайте мэрии в разделе руководителей.

Очевидно, что теперь обязанность реализовать транспортную реформу в Екатеринбурге ляжет на плечи Ощепкова. Внедрить ее намереваются к 2019 году, первыми шагами стало введение повременного тарифа в общественном транспорте (30 и 60 минут). Также планируется «проредить» общественный транспорт, убрав дублирующие друг друга маршруты, а также создать хабы – специальные места для пересадки.

Отметим, что Ощепков – не первый представитель силовых структур, попавших во власть. Ранее экс-начальник отдела полиции № 5 УМВД России по Екатеринбургу Александр Дмитриев стал заместителем главы Орджоникидзевского района. 

© Ксения Медведева

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 12 Мар 2019 в 12:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.