Три недели в коме: в Белогорске умер малыш, зверски избитый сожителем своей матери-школьницы

БЕЛОГОРСК, 5 марта, УралПолит.Ru. В амурском городе Белогорске погиб годовалый мальчик. Три недели он пролежал в коме после зверского избиения сожителем его матери.

Годовалый малыш воспитывался несовершенной матерью в городе Белогорске Амурской области. Трагедия произошла в ночь на 15 февраля, когда несовершеннолетняя мама мальчика вместе с сожителем отмечала День святого Валентина. Праздник любви, который в семье отмечали бурным алкогольным возлиянием, нарушал только годовалый Коля (имя изменено). Малыш путался под ногами и мешал праздновать.

В итоге мужчина зверски избил ребенка, да так сильно, что малыша пришлось госпитализировать. Врачи обнаружили у него многочисленными травмами и переломами. Мальчик впал в кому. Врачи боролись за его жизнь три недели, но не смогли его спасти: Коля умер сегодня утром.

«Малыш умер… сегодня утром… Врачи в течение почти трех недель делали все возможное, но спасти его от трехдневных истязаний подонка не смогли – слишком тяжелые были травмы», – сообщил на своей страничке в Instagram глава городского округа Мелюков Станислав.

Убийце мальчика уже предъявлены обвинения в убийстве малолетнего, также возбуждено дело против несовершеннолетней мамы погибшего мальчика за неисполнение родительских обязанностей. Мелюков также пообещал, что город возьмет на себя обязанность по организации похорон малыша.

Фото: pixabay.com

© Ксения Медведева

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 05 Мар 2019 в 08:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.