Трое детей и пятеро взрослых заживо сгорели в деревянном доме в Мариинске

МОСКВА, 27 февраля, УралПолит.Ru. В городе Мариинске в частном доме произошел пожар, в результате которого погибли люди. Следователи возбудили по факту инцидента уголовное дело.

Утром 27 февраля в частном доме в Мариинске случился страшный пожар. По данным следователей, в деревянном одноэтажном доме обнаружили тела 6 человек, в числе которых 4-летний ребенок. Тем временем, Life сообщает об обнаружении в доме еще двух погибших детей.

Следственные органы Следственного комитета РФ по Кемеровской области возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам). На месте трагедии работают следователи-криминалисты, туда выехало руководство следственного управления. 

На данный момент специалисты установили, что в частном доме находилось три квартиры. В двух из них никто не проживал. В здании было печное отопление. В ближайшее время для установления причин трагедии будет назначен ряд экспертиз.

Как ранее писал УралПолит.Ru, 14 февраля в Красноярске произошел взрыв газа в частном трехэтажном коттедже. Жертвами инцидента стали двое человек. Шесть квартир были полностью разрушены, еще десять частично повреждены. Следователи возбудили уголовное дело по статье УК РФ «Причинение смерти по неосторожности». Позже силовики задержали одного из владельцев коттеджа, которого подозревают в мошенничестве.

Фото: УралПолит.Ru/Виктор Вытольский

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 27 Фев 2019 в 08:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.