Тюменца лишили водительских прав за нарушение двойника

ТЮМЕНЬ, 5 апреля, УралПолит.Ru. Сотрудники правоохранительных органов задержали лихача, который представил им поддельные документы с переклеенной фотографией.

В Тюмени сотрудники полиции лишили прав мужчину за нарушения, которые он не совершал. По данным местных СМИ, с жалобой на несправедливость в суд обратился некий Андрей И., который рассказал, что его водительские документы были аннулированы без причины. Когда же в исполнительном органе власти стали разбираться, выяснилось, что на записи беседы автомобилиста и ГИБДД процедуру алкогольного освидетельствования проходил совсем другой юноша. Документы же, которые представил нарушитель, полностью соответствовали бумагам невиновного — нарушитель был полным тезкой тюменца. Совпадал и номер удостоверения. Горожанин лишь переклеил фотографию.

Силовики обратились к документам и выяснили, что подлинное водительское удостоверение оформлено в Курганском районе, поддельное — в самом Кургане. Ленинский районный суд признал, что коллеги из мирового ошиблись и принесли свои извинения. Теперь местный житель вновь сможет сесть за руль своего авто. 

Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 05 Апр 2019 в 09:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.