Тюменцы ополчились на пассажирку автобуса, которая не уступила место детям

ТЮМЕНЬ, 12 апреля, УралПолит.Ru. Горожане возмутились, что некоторые не совсем эмпатичные личности предпочитают думать только о себе.

Тюменцы загнобили пассажирку автобуса, которая не уступила место детям. Крик души один из местных жителей опубликовал в группе «ЧС Тюмень». Неприятный инцидент произошел на маршрутке 48, следующем на улицу Олимпийскую. Очевидцы рассказали, что на одной из остановок в транспортное средство зашла студентка. Она не стала смотреть по сторонам и сразу же уселась на место, предназначенное для инвалидов и пассажиров с детьми. «Поражаюсь таким бабам , сидит, ****, на месте для детей и инвалидов и попу свою курячью поднять не может. Ребенок всю дорогу стоит в полном автобусе (если что, дите не мое)», — экспрессивно высказался один из горожан.

В комментариях под высказыванием разгорелись нешуточные страсти. Некоторые заявили автору, что «не стоило молчать всю дорогу, а затем разоряться здесь». «Не можешь сказать, носи в себе. Одна куриная попа сидела, другая пишет. А ребенок, о котором речь, жизнью доволен», — высказались одни. «Просто мозги и воспитание не в моде», — категорично высказались другие, поддержав таким образом автора опуса. 

Фото: ЧП Тюмень

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 12 Апр 2019 в 17:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.