Тюменец призвал наказывать соседей за шашлыки на балконе

ТЮМЕНЬ, 4 июня, УралПолит.Ru. Мужчину возмутило, что с соседней пристройки пахнет мясом.

Житель Тюмени призвал наказывать недобросовестных соседей, которые жарят шашлыки прямо у себя на балконе. Гневное сообщение местный житель опубликовал в паблике «ЧС Тюмень» «ВКонтакте». Мужчина спросил, только ли его соседи позволяют себе готовить еду на территории своей квартиры или это стало повсеместной практикой. Сибиряк отметил, что опасается за нарушение техники безопасности. «Куда жаловаться? Морду бить вроде как-то не комильфо», — признался бдительный спикер.

В конце гневного поста горожанин подчеркнул, что смутил его и запах мяса. По его словам, бесподобный аромат хорош именно на природе, а не в жилой постройке.

Комментаторы разошлись во мнениях по поводу шашлычного вопроса. Некоторые возмутились, что из-за таких людей простым смертным уже и шагу ступить нельзя. Одна из девушек посоветовала автору позвонить в пожарную службу и оповестить специалистов о происходящем. Нашлись и те, кто предположил, что тюменец разозлился, потому что ему не предложили присоединиться к столу.

Административный кодекс, тем временем, запрещает разведение открытого огня в жилых постройках. За нарушение инициатор может получить штраф до 420 тысяч рублей.

Фото:  УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 04 Июн 2019 в 10:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.