Тюменка закупилась сахаром на работу, а получила камни

ТЮМЕНЬ, 5 марта, УралПолит.Ru. В магазине женщине заявили, что она не первая, кто возвращает камни вместо сахара.

Тюменке в «Пятерочке» продали коробку камней вместо сахара-рафинада. Как стало известно, местная жительница Елена после работы заглянула в торговую точку на Червишевском тракте. Там женщина приобрела коробку сахара-рафинада, чтобы поделиться им с коллегами. Каково же было удивление горожанки, когда она на следующий день пришла на работу, а вместо сладких кубиков нашла камни и буклет X5 Retail Group. «У коллеги даже глаза округлились. Никто не поверил сразу, что такое возможно вообще», — рассказывает журналистам Елена.

Не дожидаясь удобного случая, тюменка взяла коробку с тяжелым содержимым и понесла ее обратно в магазин. В «Пятерочке» Елене рассказали, что она не первый человек, кто жалуется на обман. Вместе с кассиром женщины выяснили определенную закономерность: на пачках, в которых на самом деле не было сахара, стоял крестик. В итоге, в магазине коробку заменили на нормальную и пообещали выяснить причину инцидента.

Сотрудники «Пятерочки» подтвердили журналистам появление пачек с камнями. Там отметили, что направят запрос в Retail Group для прояснения ситуации. 

Фото: НЕ ТВ

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 05 Мар 2019 в 10:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Руль ваз 2114 тюнинг купить

тюнинг руля купить

infergo.ru

Ограждения проходных

сетку для забора Сварные ограждения стальные оцинкованные и с полимерным

zorio.ru

hydra2web com

hydra2zerkalo.com

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.