«Ты не человек, собака»: нерадивая мать на камеру унижала маленького сына с парализованной рукой

КУЗЬМИНКИ, 10 января, УралПолит.Ru. Соседи рассказывают, что местную жительницу шокировала травма младшего ребенка, после этого нарушительница принялась злоупотреблять алкоголем.

Жестокая мать из Кузьминок глумилась над маленьким сыном — инвалидом на камеру мобильного телефона. Как стало известно, героиней этой истории стала 27-летняя Ольга (имя изменено). Знакомые горожанки обратили внимание, что девушка чересчур строго общается со своим ребенком и не скрывает этого. По их словам, детей пара «настрогала» одного за другим, а воспитанием заниматься никто не планирует. Второй малыш во время родов получил травму, из-за чего одна рука у него парализована. Вместо того, чтобы заниматься реабилитацией сына, взрослые решили заливать горе спиртным. Деньги на алкоголь мать берет, продавая подаренные ее детям вещи через «Авито».

В последнее время ситуация усугубилась. Ольга перестала скрывать, что испытывает ненависть к собственному сыну. Малыш сутками сидел в закрытом манеже без постельного белья, еды и должного ухода. Однажды в «Инстаграм» появилось видео, где она в открытую унижает мальчика, а тот громко плачет и бьется головой об пол. На других кадрах все та же женщина отчитывает сына за то, что тот стянул с себя подгузник и испачкался: «Ты животное,собака,ты не человек», — кричит она ему.

Близкие семьи обеспокоены. Они боятся, что Ольга решится на преступление. Они отмечают, что девушке срочно требуется медицинская помощь. После того, как некоторые кадры разошлись по социальным сетям, на ситуацию обратил внимание и региональный омбудсмен Евгений Бунимович. Он отметил, что получил необходимую информацию и делегировал сотрудникам МВД разыскать семью. Проверять происходящее за дверьми квартиры будет и Следственный комитет. 

Фото: Следственный комитет

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Ещё новости

Опубликовано 10 Янв 2019 в 09:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.