Южноуралец нашел нечто склизкое в ветчине

МАГНИТОГОРСК, 4 апреля, УралПолит.Ru. Сразу несколько жителей Челябинской области пожаловались в соцсетях на покупки, в которых их ждал неприятный сюрприз.

На днях житель Миасса купил в магазине известной сети ветчину. Когда он отрезал кусок, то обнаружил внутри нечто склизкое и бордового цвета. Интернет-пользователи стали успокаивать молодого человека, что это всего лишь кусок чернослива. Тем более, что мясокомбинат может вполне использовать его для приготовления продукции. Другие комментаторы написали, что в ветчине мог попасться краситель, который по какой-то причине плохо перемешался. 

Жительница Магнитогорска купила чебака на центральном рынке. Дома она принялась разделывать рыбу. Брюхо одной из них было буквально набито ленточными червями. Часто солитером заражаются такие речные обитатели, как карась, красноперка или щука. Если человек употребит такую рыбу в пищу, то это может нанести серьезный вред здоровью. «Я постоянно беру чебака коту и часто такое попадается», «Мне один раз тоже такой сюрприз попался, с тех пор чебака не ем», – написали пользователи в комментариях. Еще одной горожанке продали коробку куриных яиц с живыми тараканами внутри, пишет «Челябинск Сегодня». 

Ранее УралПолит.Ru писал о том, что посетительнице чайханы «Бухара» в Екатеринбурге попался камень в тарелке с супом. 

Фото: pixabay.com

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 04 Апр 2019 в 16:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.