Южноуральский заключенный заштопал себе рот после запрета встретиться с женщиной

ЧЕЛЯБИНСК, 30 января, УралПолит.Ru. Пугающее фото содеянного местная правозащитница выложила в социальных сетях.

Заключенный из Челябинска зашил себе рот после того, как получил отказ на встречу с женщиной. Об этом на личной странице в Facebook сообщила южноуральская правозащитница Валерия Приходкина. Она рассказала, что речь идет об исправительной колонии №2, расположенной в Металлургическом районе Челябинска. Навестить осужденного Олега (имя изменено) приехала женщина из Сочи. Несмотря на то, что свидание было согласовано заранее, заключенного на краткосрочное свидание в кафе не отпустили по решению руководителя «места отдаленного».

После того, как заключенный услышал отказ, он попытался решить вопрос словесно. На пререкания «стражи» ответили радикально — избили мужчину. Несчастному пострадавшему ничего не оставалось, как нитками заштопать себе рот. Сейчас же горожанин объявил голодовку и требует отмены решения. «Сотрудники ходят похихикивают, «смотрящие», конечно на стороне администрации…короче, как всегда», — подвела черту Приходкина.

В управлении Федеральной службы исполнения наказаний ситуацию пока никак не прокомментировали. Не исключено, что к ответственным лицам будут применены санкции. 

Фото: Facebook Валерия Приходкина

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 30 Янв 2019 в 10:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.