В Бакале трое малышей играли с тараканами в мусоре, пока папа потягивал спиртное под диваном

БАКАЛ, 13 февраля, УралПолит.Ru. В Бакале троих малышей обнаружили среди кучи грязных вещей и насекомых. В это время их отец употреблял спиртное.

В Бакале полицейские и специалисты по делам несовершеннолетних наведались в одну из неблагополучных семей. То, что они увидели, повергло их в шок. В квартире творился бардак. Грязные вещи вперемешку с мусором валялись по всему жилищу. Среди руин бегали тараканы, размеры которых ужасали. 

В этом хаосе играли трое маленьких детей. Один ребенок бегал голым, двое других были одеты в грязные вещи. Судя по внешнему виду, родители не напрягали себя уходом за ними и наведением в квартире порядка. Главу семейства нашли не сразу. Его выдали торчащие из-под дивана ноги. Мужчина был настолько пьян, что не мог встать и потягивал спиртное, лежа на полу. При этом он еще курил. Среди комнаты стояло металлическое ведро, выполнявшее роль пепельницы. В комнате стояли самодельные кровати, на которых не было постельного белья, пишет ГТРК «Южный Урал».

Ранее семья состояла на учете в местной соцслужбе, но в какой-то момент выпала из поля зрения надзорных органов. Горе-родителям дали неделю, чтобы избавиться от алкоголя и бардака. Им грозит лишение родительских прав.

Как ранее писал УралПолит.Ru, в Омске бабушка, чтобы сбить высокую температуру внучке, обтерла ребенка уксусной кислотой. Однако старушка предварительно не разбавила кислоту водой. В результате девочка получила ожоги 1-2 степени по всему телу. Бабушка позвонила в скорую помощь, как только увидела волдыри на коже малышки.

Фото: pixabay.com

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 13 Фев 2019 в 11:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.