В Барнауле учительницу попросили уволиться из-за снимка в купальнике

БАРНАУЛ, 7 февраля, УралПолит.Ru. В Барнауле учительницу хотели уволить за фотографии в купальнике, которую она опубликовала в соцсети.

Татьяна Кувшинникова работает учителем русского языка и литературы в гимназии № 45 города Барнаула, а также является членом Федерации зимнего плавания. Женщина приняла участие в акции алтайских моржей «Белые медведи» на озере Пионерское и решила поделиться фотографиями с мероприятия. Однако родителям гимназистов такое хобби педагога не пришлось по душе, а снимки они посчитали чересчур откровенными. 

«Кому-то из родителей не понравилась [фотография], кто-то прислал фотографию директору, — рассказала Татьяна Кувшинникова телеканалу «Катунь 24». При этом женщина уточила, что команда «моржей» выступала в поддержку Универсиады по поручению спорткомитета администрации Барнаула.

Директор школы Ольга Гайн предложила Кувшинниковой уволиться по собственному желанию. Педагог является классным руководителем, и родители ее учеников заступились за учителя. Они написали ходатайство на имя директора гимназии. Ситуация завершилась благополучно, и Татьяна Кувшинникова продолжает работать в учебном заведении. Кроме того, она не изменяет своему хобби и продолжает заниматься зимним плаваньем.

Как ранее писал УралПолит.Ru, учеников ульяновской гимназии накормили вафлями с червями. В учебном заведении идет проверка. Завпроизводством ООО «Альтернатива» уволили, а ряд сотрудников компании привлекли к дисциплинарной ответственности.

Фото: vk.com

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 07 Фев 2019 в 08:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.