В Башкирии годовалая девочка застряла головой в пластиковом стуле

ИГЛИНСКИЙ РАЙОН, 27 февраля, УралПолит.Ru. В Иглинском районе Башкирии годовалая девочка просунула голову в отверстие пластикового стула, а обратно вытащить ее не смогла.

Инцидент произошел в поселке Алаторка Иглинского района. Вечером 26 февраля годовалая девочка просунула голову в отверстие пластикового стула, но обратно вытащить ее не смогла. На помощь малышке подоспели родители, однако и им не удалось вызволить ребенка. Тогда взрослые отвезли дочку в больницу. Туда же приехали сотрудники МЧС. С помощью специнструментов они перекусили пластик, и ребенок оказался на свободе. После осмотра малышки медики пришли к выводу, что их помощь ребенку не требуется. 

Как ранее писал УралПолит.Ru, в Кургане двухмесячный малыш чуть не умер из-за непрофессионализма врача. Мать ребенка обратилась в частную клинику «Здоровье». Медик назначила закапывать малышу в нос масло туи. Через некоторое время после начала применения препарата младенец покраснел, изо рта пошла пена, он начал задыхаться. Тело мальчика стало трястись в конвульсиях. Малыша на скорой увезли в городскую больницу. Там женщине сказали, что ребенку в частной клинике был неправильно поставлен диагноз, и масло туи в таком возрасте назначать нельзя. В медцентре «Здоровье» заявили, что к возникновению аллергии у грудничка они отношения не имеют.

Фото: pixabay.com

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 27 Фев 2019 в 10:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.