В Башкирии изверг запинал до смерти младенца, который слишком громко плакал

УФА, 1 февраля, УралПолит.Ru. Стали известны подробности шокирующей истории, которая произошла в Башкирии еще в 2017 году.

Трагедия произошла в деревне Кургашлы Бурзянского района Башкирии. В октябре 2017 года родители оставили троих детей бабушке, а сами отправились в банк, расположенный в Магнитогорске. Вечером женщина пригласила в гости 43-летнего знакомого. Пьяный мужчина сразу же начал резко реагировать на плач одного из детей – четырехмесячного малыша. Через какое-то время он вынес младенца на крыльцо дома. Там он несколько раз ударил кроху ногой по голове. Малыш скончался от черепно-мозговой травмы. Тело младенца обнаружили соседи, которых родители попросили проведать детей. Извергу грозит 16 лет колонии строгого режима.

Как ранее писал УралПолит.Ru, в Шереметьево совершил экстренную посадку самолет, летевший рейсом Уфа – Москва. На борту лайнера начал задыхаться трехмесячный младенец. В аэропорту его уже ждала реанимация. Пассажиры рейса сообщили о том, что посадка была жестковата, но все завершилось благополучно.

Фото: pixabay.com

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 01 Фев 2019 в 13:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.