В Башкирии мужчина перерезал горло своему зятю

УФА, 19 февраля, УралПолит.Ru. В Башкирии пожилой мужчина зарезал своего зятя и пытался это скрыть, но не смог придумать подходящую версии.

Убийство произошло в Иглинском районе Башкирии в минувшую субботу. 61-летний мужчина пришел в гости к дочери, которая жила в частном доме с супругой. В честь визита родственника хозяева организовали застолье и выставили спиртное.

Порядочно опьянев, супруги начали ругаться, пока хозяин дома не ударил жену. Отец решил заступиться за дочь и бросился на обидчика с ножом. Во время драки пенсионер полоснул мужчине по горлу. От кровопотери зять скончался на месте происшествия.

Поначалу подозреваемый хотел скрыть следы преступления. Он перетащил тело в ванную комнату, вымыл нож и протер пол от крови, а затем вызвал полицию. Пока она ехала, он пытался придумать свою версию случившегося, но фантазии не хватило, поэтому он выложил стражем порядка все, как есть.

На данный момент возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Мужчина заключен под стражу, расследование продолжается, рассказали в Следственном комитете региона.

© Ксения Медведева

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 19 Фев 2019 в 12:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.