В Башкирии подполковник сирийского батальона развязал войну с кассиршей

САЛАВАТ, 27 марта, УралПолит.Ru. Продавщице стоящий в очереди мужчина заявил, что он — подполковник сирийского батальона и уйдет она отсюда только с его разрешения.

В башкирском Салавате нетрезвый посетитель пивного ларька развязал войну с кассиром во время стояния в очереди за пивом. Запись с камер внутреннего наблюдения попала в группу «Черный список Салават» и стала достоянием общественности. На кадрах видно, как крупный мужчина с пинка открывает дверь в торговую точку, а затем, не тушуясь, заявляет, что ему все срочно должны выдать сигареты. Когда же сотрудник торгового зала возражает горожанину, непрошеный гость начинает пугать оппонента Росгвардией. Когда же нарушитель понимает, что его тирада не оказывает нужного эффекта, он заявляет, что сам является подполковником сирийского батальона, в Башкирии он находится проездом. Испуганной кассирше нарушитель заявляет: «Че ты смеешься надо мной? Над подполковником смеешься?». В конце горожанин твердо резюмирует, что все покинут помещение только тогда, когда он скажет.

Апогеем конфликта стало заявление «Я сумасшедший» и последующая односторонняя тирада в сторону женщины, которая приобретала товар перед нарушителем. Отметил он и то, что не болеет чумой, а также то, что мужчины Башкирии балуются наркотиками и являются плохими вояками. Все заканчивается, когда лысый буян покидает место конфликта.

Обратились ли владельцы магазина в правоохранительные органы с требованием проверить подозрительного горожанина, неизвестно. В социальных сетях местные жители требуют отыскать и провести с дебоширом беседу, поскольку теперь боятся выходить на улицу. «А вдруг я его где-то встречу?», — недоумевают они. Некоторые же отмечают, что весеннее обострение набирает обороты. 

Фото: скриншот с видео

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 27 Мар 2019 в 09:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.