В Башкирии продавщицы паленого алкоголя решили удивить журналистов стриптизом и камнями

УФА, 4 февраля, УралПолит.Ru. Коллеги танцующих даром времени не теряли — они забрасывали полицейских всем, что под руку попадется.

В Башкирии очередной рейд на нелегалов обернулся необычным зрелищем — продавцы паленой водки решили удивить журналистов горячим стриптизом. По данным местных СМИ, проверка была инициирована врио республики Радием Хабировым. Когда корреспонденты и правоохранительные органы нагрянули на один из предполагаемых адресов, они подверглись массовой атаке: сразу несколько человек стали обстреливать ведомственные органы камнями. Более горячие дамы решили затеять стриптиз: они стали снимать и без того немногочисленную одежду, чем вынудили оператора на время прекратить съемку. Впрочем, избежать наказания жаркие танцы не помогли: под кроватью в спальне обнаружились обширные спиртные запасы, которые впоследствии должны были отпустить с рук по 150 рублей за бутылку. Теперь смелым местным жительницам предстоит ответить за содеянное по закону. Журналисты и полицейские же наверняка остались довольны представлением.

Отметим, что только за за первые два дня операции полицейские изъяли около 500 литров контрафактного алкоголя. По словам опытных силовиков, изъятое — лишь малая часть незаконного алкобизнеса.

Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 04 Фев 2019 в 12:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.