В Белорецке мужчина пролетел девять этажей по шахте вентиляции и остался жив

БЕЛОРЕЦК, 18 января, УралПолит.Ru. В Белорецке мужчина упал с девятого этажа в вентиляционную шахту и чудом остался жив. Медики диагностировали у парня общее переохлаждение.

ЧП произошло в одной из многоэтажек Белорецка. 29-летний мужчина провалился в вентиляционную шахту. Единственный вход в шахту находится на крыше. То есть он пролетел девять этажей и чудом остался жив. Сегодня мольбы о помощи рядом с подвалом услышала местная жительница. Сердобольная женщина вызвала спасателей. Приехав на место, сотрудники МЧС первым делом проломили часть вентиляционной шахты и вызволили бедолагу из плена. Парня увезли в больницу. Медики сообщили, что у него общее переохлаждение организма, пишет BashNews.

Как ранее писал УралПолит.Ru, в Испании семья приехала на ферму к родственнику, чтобы отдохнуть. С ними был двухгодовалый малыш. Мальчик пошел на прогулку и пропал. Позже выяснилось, что малыш провалился в скважину глубиной 100 метров, которую вырыли несколько недель назад, но воды в ней так и не обнаружили. Спасатели трое суток не могли подобраться к ребенку, так как диаметр скважины не превышает 25 см. 

Фото: pixabay.com

Видео: Госкомитет Башкирии по ЧС

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 18 Янв 2019 в 12:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.