В Березниках онанист попался на камеры видеонаблюдения за любимым занятием

БЕРЕЗНИКИ, 18 февраля, УралПолит.Ru. В Березниках мужчина, не стесняясь, занимался онанизмом в кафе и попался.

Жители пермского города Березники возмутились поведением неизвестного мужчины, который зашел в пекарню перед закрытием. Мужчина сел за столик и сидел очень тихо, ничего не заказывал. Официанты заведения не обращали на мужчину внимания, пока владелец кафе не заметил, что мужчина занимается мастурбацией.

Владелец кафе вышел в зал, чтобы убедиться, что ему не показалось, и увидел мужчину в расстегнутыми штанами. При попытке выгнать его из кафе, онанист начал ругаться матом и кричать. Посетителей в заведении уже не было, потому что был уже вечер.

«Никогда у нас такого не было, чтобы такие «кадры» заходили в кафе. Да и чтобы он где-то поблизости появлялся, тоже не слышал. Скорее всего человек просто болен, ему нужна помощь, ну или просто он в тот момент был под чем-то, потому что запаха алкоголя от него не было», – рассказал владелец кафе «В курсе.ру».

Предприниматель не стал обращаться в полицию, но отметил, что готов будет оказать сотрудничество, если странный мужчина попадется за непристойным занятием в других публичных местах. 

Фото: pixabay.com

© Ксения Медведева

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 18 Фев 2019 в 10:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.