В Британии угри веселятся из-за появившегося в Темзе кокаина

ЛОНДОН, 22 января, УралПолит.Ru. Показатели вредных веществ в реке превысили нормальные в семь раз, и эта цифра лишь продолжает увеличиваться.

Британские ученые отметили высокую концентрацию кокаина в Темзе. Из-за этого биологи регистрируют повышенную нервную возбудимость местных угрей. Об этом общественности сообщили журналисты The Times. Как стало известно, экологи в течение последней недели исследовали воду, поступающую в городские очистные агрегаты. Результаты эксперимента шокировали специалистов: содержание наркотиков в воде превысило все допустимые нормы и продолжало увеличиваться с каждым днем.

Что же касается географической привязки, то в некоторых городах страны отметились перепады в показателях: так, в некоторых населенных пунктах местные жители употребляют больше запрещенных веществ в выходные и меньше в будние дни, в Лондоне же уровень злоупотребления сохраняется на одном уровне. Таким образом, абсолютно неожиданно для себя, научные сотрудники выяснили глобальность охвата наркотической зависимостью среди населения. 

Фото: pixabay.com

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 22 Янв 2019 в 11:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.