В Челябинске дочь выгнала 70-летнюю мать из дома

ЧЕЛЯБИНСК, 20 марта, УралПолит.Ru. 70-летняя женщин смогла войти в собственный дом, из которого ее выгнала дочь, только с помощью судебных приставов.

Конфликт между матерью и дочерью продолжался несколько лет. Пенсионерка переоформила свой дом на дочь. в надежде, что так будет лучше. А оказалось только хуже. Дочь привела в гости подругу, которая задержалась не на один год. Подруга не нашла общий язык с пожилой женщиной.

«Потерпевшая не раз просила дочку урезонить новую жилицу, но после нескольких скандалов дочь заявила, что дом ее, если матери что-то не нравится, то она может идти куда хочет. А в один из дней, когда сельчанка со своим братом уехали на рынок, дочь поменяла замки и выставила мамины вещи на улицу», — сообщает пресс-служба УФФСП по Челябинской области.

На время рассмотрения дела бездомная старушка жила в семье сына. Дочь на контакт не шла, решение суда о вселение матери — игнорировала, с приставами не общалась. Несколько раз ее принуждали к административной ответственности и штрафу.

Последней каплей в решение ситуации стала информация о принудительном заселение пенсионерки. Неблагодарной дочери сообщили, если она добровольно не впустит мать, то ее заселение произойдет в любом случае, но уже с вскрытием замков и участием правоохранительных органов.

Сейчас пожилая женщина живет в доме одна. Дочь впустила ее самостоятельно и вернула ключи, а сама покинула дом.

© Аркадий Янсон

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 20 Мар 2019 в 14:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.